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Ciambella bicolore con sorpresa al Bacio

Fa freddino. Perché allora non coccolarsi con una buonissima ciambella bicolore e bigusto con sorpresa, magari abbinata a una cioccolata calda?

Per voi, una ricettina semplice e veloce... e senza troppe precisioni, ho usato un bicchiere di plastica per dosare!

Ingredienti:

  • 2 uova (erano grandi, altrimenti ne mettete 3);
  • 2 bicchieri di zucchero semolato;
  • 1/2 (mezzo) bicchiere di olio di girasole;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 bicchiere di latte (regolatevi anche in base alla consistenza dell'impasto);
  • 3 bicchieri di Farina 00;
  • 8 Baci Perugina (per la sorpresa all'interno);

Procedimento:

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti, seguendo l'ordine della ricetta e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso.

Dividete l'impasto in due ciotole (metà per ogni ciotola), in una delle due aggiungete mezza busta di cacao amaro e mescolate il tutto.

Prendete a questo punto lo stampo per ciambella; potete, tuttavia, usare qualsiasi tipo di stampo a vostro piacere. Versate quindi, prima l'impasto bianco, poggiandovi i Baci Perugina. Sopra quello bianco, versate quello al cacao. Io ho poi "giocato" con uno stecchino da spiedino per mischiare a caso l'impasto (state attenti a non spostare i baci).

Una volta pronto il tutto infornate a 180° per circa 30/40 minuti (ovviamente i tempi possono variare secondo il vostro forno). Sfornate, spolverate di zucchero a velo et voilà la vostra ciambella è pronta per essere gustata. Buona come merenda, meravigliosa come dopo cena, spettacolare per la colazione.

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